A pesar de la pasión y el esfuerzo, muchos negocios gastronómicos luchan por escalar y mantener la rentabilidad en un mercado altamente competitivo.
El 90% de los negocios gastronómicos se ven forzados a cerrar sus puertas antes del 5 año de vida.
Los Empresarios Gastronómicos
Se enfrentan a
desafíos críticos
como:
Gestión ineficiente de costos y recursos que erosiona las ganancias.
Desafíos en la creación de experiencias de cliente memorables.
Dificultades para atraer y retener una base de clientes leales.
Necesidad de liderazgo y gestión de equipos que alinee a su personal.
Falta de estrategias de marketing y branding efectivas que diferencien su oferta.
La solución
Educación especializada en gestión profesional de negocios gastronómicos.
Acortamos la curva de aprendizaje con programas y metodologías eficientes, innovadoras y orientadas a resultados, diseñadas por consultores expertos en negocios gastronómicos.
competitividad y crecimiento del sector gastronómico
Conéctate con nosotros para explorar nuestra oferta de conferencias o ver cómo podemos diseñar un programa que se ajuste perfectamente a las necesidades de tu organización.